苹果手机如何下载铃声_苹果维修_完美维修

作者:admin 时间:2017-09-08 15:59:40 点击:

  对于当前的智能手机而言,铃声也是生活中不可缺少的一部分。选择一首自己喜欢的铃声,有个性化的铃声,是一件非常惬意的事情。这里苹果维修简单介绍下怎么为苹果 iPhone 手机下载铃声的操作方法。


  1.这里以 PP助手为例,可以直接进度搜索并下载。


  2.安装好软件以后,运行PP助手即可。


  3.接下来把 iPhone 与电脑连接起来以后,PP助手便会识别到接入的 iPhone 设备。如果提示要安装驱动之类的信息,请根据提示安装即可。此时请点击【影音图铃】选项。


  4.随后可以看到当前软件推荐的一些精典的铃声,当然也可以点击右上角的【搜索框】搜索自己想要的铃声。


  5.当下载完成以后,在窗口左下角会有提示。


  6.当铃声下载完成以后会自动导入到 iPhone 手机上,接下来请在 iPhone 上打开【设置】应用,进入【声音】选项。


  7.随后便可以选择之前从网上下载的铃声了,可以享受自己喜欢的电话铃声了。